La empresa Vimshi celebró una competición de baloncesto el año pasado.Había dos equipos, el equipo negro y el equipo azul.

El partido comenzó a jugarse alrededor de las ocho menos cuarto y todo el personal aplaudió, todos se pusieron de pie, la gente cantó y todos se preguntaban qué equipo iba a ganar.
Dos equipos corrieron a la cancha, el árbitro hizo sonar su silbato y comenzó el juego.Un partido de baloncesto se divide en dos mitades y cada mitad se divide en dos cuartos.Hay un período de descanso entre las mitades.Durante los primeros cinco minutos del segundo tiempo el marcador estuvo empatado, a partir de ahí el partido fue muy emocionante.Primero un equipo encestaba y luego el otro.
Aunque el equipo negro era más débil que el equipo azul, todavía me gustan porque los miembros del equipo negro siempre estaban luchando por el partido, ¡nunca se rinden!

noticias-3

La pelota golpeó el borde de la canasta y pareció colgar allí por un momento y luego cayó a través de la canasta.Sonó el silbato y se acabó el partido.El equipo negro ganó 70 a 68.
Fue realmente un partido maravilloso; finalmente el equipo negro ganó el primer premio y todos los felicitamos calurosamente.Eso realmente encarnaba el espíritu deportivo del trabajo en equipo.
Los compañeros de la empresa Vimshi suelen jugar baloncesto después del trabajo y también los fines de semana.Nos sentimos muy felices cuando pasamos mi balón a nuestros amigos.Siempre animamos cuando ganamos los juegos.

Esperamos poder jugar baloncesto tan bien como Yao Ming algún día en el futuro.
Jugar baloncesto puede generar buenas relaciones entre compañeros. Aprendimos qué es el trabajo en equipo jugando baloncesto.Hemos aprendido que siempre debemos dar lo mejor de nosotros, sin importar el partido o la vida diaria.
Se acabó el encuentro deportivo.Todos estábamos muy felices.De esta manera, ¡tuvimos un día muy emocionante!